Мы не...

Дмитрий Некросов
Мы не чувствуем боли ближних.
Мы не видим своих проблем.
Мы не дарим улыбок лишних.
Мы не делаем трудных дилемм.

Мы играем в глупые игры.
Мы читаем дурные стихи.
Мы продумываем интриги.
Мы все знаем, но мы дураки.

Мы не можем без денег дружить.
Мы не можем поддерживать пламя.
Мы не можем тепло дарить.
Мы несем несчастливое знамя.

Мы не знаем, что значит любить.