Спи спокойно, мой маленький ангел..

Руслан Игнатьев
Спи спокойно, мой маленький ангел.
Пусть твой сон не тревожит ничто.
Спи спокойно, мой маленький ангел,
Твой хранитель – за правым плечом.

Пусть приснится тебе тихий шелест,
Волн морских о прибрежный песок,
Пусть приснятся тебе крики чаек.
И красивый морской горизонт.

Пусть приснится тебе уходящий,
За синее море, закат. И далекий,
Белеющий парус,
Что светом багровым объят.

Спи спокойно, мой маленький ангел,
Твой хранитель – за правым плечом.
Спи спокойно, мой маленький ангел.
Пусть твой сон не тревожит ничто