вопросы тебе

Екатерина Славина
Привет, как настроение?
Как праздники прошли?
Нашел ли вдохновение?
Или тебя нашли?

О чём ты думал по ночам?
Чем голову забил?
Или бездельем ты страдал?
И о себе забыл?

Твоих ответов не прошу
Забудь меня, предай
Я по привычке все прощу,
Пригрев в душе печаль.

05.01.07