Вернись

Лавета
Любовь моя, ну что такое?
Не вижу счастья я земное.
Сквозь слёзы вижу лишь туман,
О нет, таится там обман?

Глядишь в глаза мои устало,
Неужто чтото плохо стало?
Но губы шепчут: "Никогда",
А сердце плачет, да, да, да.

Но верю я в любовь земную,
Святую, первую, простую
И больно было мне узнать,
Что нас ты будешь выбирать.

И мысли ходят каруселью
И нет мне прежнего веселья.
Не ем, не сплю, всё жду ответ
Ко мне вернёшься или нет.

Надеюсь я только на Бога,
Что сверху он посмотрит строго,
Покажет на меня рукой,
Ты скажешь:"Верно". И ты мой.

Пройдёт и боль того удара
И мы проснёмся от кошмара
И буду всю жизнь тебя я любить.
Тебе, готова я всё простить!