Наконец любовь пришла

Светлана Неизвестная
Ты красивый, самый лучший,
Знаю точно, о чём говорю,
Мне не двадцать, и не тридцать,
Просто я тебя люблю.
Я ждала её, не веря,
 Что когда-нибудь придёт,
Дверь свою не закрывала,
Столько лет, а счастье вот,
Ты навстречу шёл не зная,
Что, тебя я тут ждала,
Годы, все свои стирая,
Наконец любовь пришла…