Нет

Илларион Заяц
Я понимаю твой намек и знаю твой ответ...
Ужастное по смыслу слово "Нет"...
Я так мечтал, старался, так хотел...
Я от тебя любовью заболел...
А ты мне твой контуженный ответ...
Пронзительное в сердце слово "Нет"...
Быть может я тебя не стою, я болван...
Мне от тебя не зализать во веки ран...
Наверно, до конца моих мне лет
Прийдеться слушать твой пронзительный ответ...
Поганое ужастно слово "НЕТ"