Домино

Ирина Хафизова
Опять друзьями стали как тогда
Когда тебя в первые повстречала
Когда на берегу тебя узнала
Когда впервые глянул на меня

Опять друзьями стали, как тогда
Опять ни слов любви не нежных взглядов
Опять, опять, опять - вот уж не надо
Таких друзей мне снова обретать
Покуда сердце от любви сгорает
Покуда в мыслях только ты один
Я промолчу, ты правды не узнаешь.
Пусть будет так, как скажешь ты.

Пусть будет так как ты того желаешь
Не стану на пути твоем стоять
Я буду рядом, словно чистый ангел
Я буду от невзгод оберегать

Жаль что во мне ты видишь только друга
Ну что ж поделать. я не стану умолять
Я просто буду рядом, как подруга
Хоть слезы трудно иногда сдержать...