Ты не думай о ней,

Серга Горшков
Ты не подумай о ней,
Хоть ты сильно влюбился,
Сделай вид что забыл,
Пусть останется все,
Что когда то хорошее было,
И спасибо ей,
Что так сильно влюбился.
Я устал – Это право любого,
Я ушел но не надо другую.
И оставил ей место….
В сердце своем
На случай………….!!!!
Это было со мной!!!
И наверное лучшим!!!!!