Мэри

Выстрел-В-Сны
Убиваю в себе
кровожадную блyдь
Мэри.
В полумраке кафе
лишь свеча мне даёт
свет.
Не всегда есть окно,
если заперты все
двери.
Да и крыльев - увы! -
за спиною уже
нет...

Новый спутник нетрезв...
Я читаю его
мысли
И кормлю его с рук
парадоксами ля...
фам,
Хохоча про себя:
"Если рак на горе
свистнет,
Уж тогда, так и быть,
я поеду "на чай"
к Вам."

И усталый бармен
подмигнёт - он меня
знает, -
Подольёт "кавалеру"...
Но тот не боец
уж...
Намахнёт вискаря,
а меня угостит
чаем,
"Не заметив", как вдруг
потекла с моих глаз
тушь.

Только с ним я могу,
не стесняясь, шипеть
матом...
Он такой же, как я.
Я вручаю ему
флаг...
Это редкий талант -
эротично снимать
латы.
Но я редкая дрянь,
потому и могу
так.