Секрет любви

Давид Гилберт
В снега сокрытые холмы
Пращальный путь мой между ними
Лишь я - герой своей судьбы
Круги стрмлю к одной вершине
Я верю там найти ответ
О смыслах равновесий жизни
Успехов суть, причины бед
Открыть сознанью тайны мысли
Но даже там мне не найти
Секрет любви,
ведь он немыслим.