Бодлеровский кот

Юлия Игоревна Андреева
Где вылизан млечный путь до черноты,
Беспросветное чешет брюхо
Бодлеровский кот.
Беспросветное точно ночное кофе
В кино.
В кинозале пустующем,
С мягко учащей зверюгой,
Мы гуляли сквозь зыбкие тени,
Сквозь странные сны…