Не исчезай...

Полина Ветрова
~А. Г.~

Душу целуешь, играя, целуешь
Музыкой слов, взгляда нежностью... Ты...
Ласкою губишь, сердце воруешь,
Даришь пустые мечты...

Я поддаюсь – сладки сети обмана,
Рада пропаже своей...
Все забери без остатка, коль надо –
Я так хочу быть твоей...

Негой по венам расходятся чувства,
Жадно любовью дышу.
Ты мое счастье на грани искусства,
Не исчезай, я прошу...