для Akela Не о кошках

Strega
О кошках
Akela
http://stihi.ru/2004/04/22-682

Ты в Париж уже не хочешь
В Лондон тоже не ногой
нож свой острый-острый точишь
чтоб нарезать хлеб другой

Кто другая? Это - птица,
Что спустилась на балкон
И в стекло к тебе стучится
Мол, а ну-ка, выйди вон!
Видишь? Я к тебе слетаю
Не сбежала от зимы
Яркокрылая, чумная.
Ты мне дашь тепла взаймы?
Я могу влететь, с тобою
поглазеть хоккей, футбол
Я не надоем с любовью
Лишь склюю, что дашь на стол...
Я ведь птица, только птица
Вот погреюсь и вспорхну
Ничего же не случится,
коль немножно отдохну?...

..........................

Уж прости ты мне, Акела,
занесло меня немножко
Я сказать не то хотела...
Но стихи ведь - не о кошках :)

04.01.2008 23:10

----------------------------------------------

Залетай, не заклюю,
Завсегда откинут полог
...И вообще я птиц люблю,
Даже где-то орнитолог
;-)))

Спасибо) Со старым нг

Akela 14.01.2008 10:22