За что я получил в награду...

Роман Адрианов
За что я получил в награду
Пустынных улиц ураган,
И все Врата КалинингрАда
Зачем швырнул к твоим ногам?

Зачем я поделился горем?
Зачем об этом я сказал
В тот день, когда смеялся морем
Бескрылый Северный вокзал?

Меня не выдержала Площадь,
А зимний дождь меня убил.
И было б всё гораздо проще,
Когда бы я тебя любил.