Для тебя

Лавета
Вчера смотря в твои глаза
Я ощутила боль разлуки,
Надеясь, что уж никогда
Не причинят мне такой муки.

Мне стало жаль, что мы расстались,
Как дети малые тогда
И как бы снова, как бы снова
Мы познакомились вчера.

И ты наворное иногда
Посматривал в мои глаза.
Заметил ты всё, что в них было?
Всё что в них было-для тебя!