Она приходит в сновиденьях

Роман Адрианов
Она приходит в сновиденьях,
садится рядом, —
И веет теплым дуновеньем,
холодным взглядом.
 
Мы улыбаемся надежде —
ночное знамя! —
И перекинемся, как прежде,
двумя словами.
 
А после, за окном раскрытым
когда светает,
В моём сознании забытом
она растает.
 
Она зовется Ариэлью...
Я вспоминаю
Про те прекрасные мгновенья
в преддверьях Рая.
 
А за холодным дуновеньем —
ответное...
Она — приходит в сновиденьях:
здесь нет Её.