When You Believe

Александра Родина
Ведь я просила столь нещадно
У хозяйки-судьбы роковой,
Но забирает все обратно
Сердце облик тёплый твой,
На стенах храма воск расплавлен,
В молитвах слышен тихий крик,
Но ты молчишь…, и беспощадно
Так горло мне сжимает вмиг,
И только вера, что согреет
Минуты слабости святой,
И если верить, то созреет
Надежды лучик золотой,
Когда ты веришь, небо внемлет
Твоим мольбам и ветру в лад,
Ты встань с колен, и пусть всю землю
Твой нежный взор вернёт назад,
Оставь тревоги и печали,
Поверь в надежду и любовь,
И расцветут в глазах те дали,
Где ты вздохнёшь мечтами вновь...


Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe
04.01.08 г.
01:30ч