Костер любви

Лариса Валентиновна
       
Когда-то (много лет назад)...
Этот дар Господь мне дал.
Он разжег внутри души....
Пламенный костер любви.

Ярче солнышка и
Всех на свете звезд....
Осветило зарево... 
небесный небосвод.

И пылал огонь мой для тебя,
А твоя любовь лишь для меня.
И, казалось, никакая сила зла,
Погасить его бы не смогла.

Только, видно, не судьба,
И от нашего костра....
Не осталось и следа...

И пыталась я на угли дуть,
Чтобы вновь тебя вернуть,
Но попытка тщетна та -
Вспыхнула лишь искорка одна.

Сберегу я искру ту и
Под сердце положу....
Чтоб случайная слеза,
Водой ее не залила.

     PS:
Свети, искорка моя.....
Пусть живет любовь всегда!


Огромная благодарность за прекрасный свет любви SVETULYA1964(СВЕТУЛЕНЬКЕ)!