Ах, как хочется просто любить!

Наталья Шконда
******************************

День закончен, а завтра, возможно,
В моем сердце не вспыхнет свеча.
Разобраться в любви очень сложно,
Гибнут чувства порой сгоряча.
Надоело любить безответно,
Рвать на части душевную нить,
Мы не будем блуждать до рассвета,
Звезды c неба в ладони ловить.
Улетела куда-то надежда,
Да и вера сгорела в огне.
Очень жаль, что не будем, как прежде,
Нежность чувствовать даже во сне.
Затихают шаги в переулке,
Ветер песню разлуки поет,
Образ милый живет на рисунке,
И любовь снова рвется в полет.
Продолжаю сгорать безответно,
Рву на части душевную нить,
Впереди я не вижу просвета,
Ах, как хочется просто любить!