Сто часов

Роман Адрианов
Мы никогда не будем вместе:
Сегодня, сто часов подряд,
Мы променяли наших бестий
На аполлонов и дриад.

И ночь не позовёт обратно,
Вернув потерянный азарт,
И нам заказан подвиг ратный
На сто часов тому назад.