Ночь ожиданий

Шерон
Просто было хорошо и не надо слёз и боли
дуновение kenzo
её плечи....

Её стоны....
тонут медленно в моих.

И не надо оправданий
в том, что вечер на двоих...
для других, ночь ожиданий....

Вовсе не твоя вина, что опомнившись с рассветом
нежных слов ты не нашла...
для меня...
простившись эхом,
дуновением kenzo....

Чьи-то губы утешают....

Я совру, что мне тепло...
зимней ночью ожиданий.....