Сингл

Роман Адрианов
Ты в паденье
меня не вини:
наглотавшись
берёзовой каши,
запишу я тебе
на винил
свой простуженный к осени кашель.

Будет злиться игла,
и под ней,
в осторожно струящемся свете,
будут корчиться
Город в Огне
и восторженный
Утренний
Ветер.