Зимний бал

Сергей Коломна
Хоровод снежинок,
       Тихий крупный снег,
Рок-н-ролл из льдинок,
       Лыж веселый бег!
Вальса тихий шелест
       Белой пелены,
И фокстрота краски
       Снежной целины.
Хлопьев белых танго
       В ритме заводном,
Джайва завитушки
       В ветках под окном.
И сиртаки поступь
       Вьюги в вышине,
Сальсы томной россыпь
       В синей темноте!
То мороз, то вьюга,
       Инея кадриль,
Ветер мимоходом
       Пляшет краковяк.
Пусть снега кружатся
       Под курантов бой,
Новый Год рождается
       Две Тысячи Восьмой!