Молясь и веря все прощать!

Хейви
Безумен миг,безумна слава.
И час побед к погибели ведет,
Нельзя винить и я винить не стану,
И хоть от боли сердце рвет,
Страданья в прошлом позади,
Пуста былых времен дорога,
Прощенье светит впереди,
А я хотел совсем иного,
Уметь любить и верно ждать,
Покорный пес как будто,
И жизнь готов я был отдать,
Мне этого не трудно,
А время лечит говорят,
Глупы кто верит в это ,
Кто не успел еще понять
И кто не дал себе ответа,
Кто не терял а находил,
Глупы их утешения,
И кто не знал жестокости любви,
И кто не чувствовал сомненья,
Кому не ведома печаль,
Дорога жизни ,света,
И кто ни разу не прощал,
и не терялся где то ,
Блуждая в темноте любви ,
Не зная что им делать,
И не уметь прощения просить,
Ведь это за пределом,
Их гордость губит ,губит страх,
Но не виновны в этом,
Не правда,лож на их устах,
Что губит душу верно,
Не у что тяжело понять,
Что правда -вот спасенье,
Ну можно же хотя б себе не лгать,
Хотя б на миг поверить,
Взглянуть в глаза больной душе,
Признать все так как есть,
И биться с болью до конца,
Страданья все стерпеть,
И верить тихо в глубине,
Надежду утая,
Воскреснуть вновь, из пепла мне,
Молясь и веря все прощать!