Прививки

New Yorker
Проснулись все вместе, елозились…
Я начал кормить пацана.
Жена очень тихо лежала
И не мешала пока.

Ходили к врачу за прививками,
Кофе цедили в мозги…
Потом мы немного похныкали
И улыбнулись в штаны.