Рецензия на Виртуально Наталья Стикина

Добрый Леший
Рецензия на "Виртуально" (Наталья Стикина)

Виртуальная жизнь за окном
Виртуальные судьбы и взгляды
А ты думаешь лишь об одном
Никого реального рядом

В этом городе тысячи глаз
каждый день виртуально пронзают
Как ты выжила в этот раз
Никогда ни за что не узнают

Но ростком прорастает жизнь
Та реальная, в каждой строчке
Кто то близкий кричит - ДЕРЖИСЬ
И не даст пропасть в одиночку

И реальны твои слова
Теплота, что его согреет
И назвать виртуальными их
Ни господь, ни черт - не посмеют