Твои ошибки - твой багаж

Анна Сапрыкина
Твои ошибки - твой багаж.
Сутулы плечи.
Помаду нежностью размажь.
До новой встречи!

Любовь оплавила сердца,
тиски разжала.
Короткий жизненный пассаж,
его так мало...

Осенний холод.
Тусклый свет.
Ты свеж и молод.
Меня здесь нет...

2006