тайны

Мелодия Витальевна Андреевская
Открывая тайны, открывай себя,
Не беги от правды, маскируясь всяческими "я",
Говори, что знаешь и незнанием мани,
Шепотом про топот,в тишину кричи.


Мне опять не грустно,мне опять смешно,
Что открыла душу и теперь никто,
Что открыла тайну,совести стыдясь,
Что закрыла двери,в новые войдя.


Как прожить до завтра,как другою стать
Ведь раскрыта тайна,не вернуть назад
Слов простую точность,что впивалась в слух
Тем, кто рядом с нами оказался вдруг.


Нет, открыться сложно,все как первый раз,
Над тобою тучей виснет чей-то глаз,
Чей-то голос крепкий судит о тебе,
Чьи-то руки держат будто бы во сне.

Еше пару вдохов и готов ответ,
Правдой давишь хохот, тот, что вторит мне
И срываясь ветром,с губ летят слова...
Слов невинный шелест - правда для тебя?

Жаль,что все ж не станешь разбираться ты,
И поверишь сказкам сотканным из лжи,
Перебрав остатки пыли на стекле,
Ты смахнешь устало память обо мне.