Бубны

Юлия Игоревна Андреева
Бубны.
Бубны и флейты – мелодия любви.
Хоровод кружится по солнцу
И солнце в семи лицах
Плетет музыку в центре танцующих.
Он сделал эолову арфу
натянув линии моего тела на ели –
Никогда бы не подумала что звук такой.
Бубны.
Бубны и флейты – мелодия любви.
Солнечный гений
стягивает к центру танцующих.
Хоровод разрывается,
Распадается время.
И люди танцуют как хотят.
Но танцуют по правилу.