Будет теплый, нежный вечер

Юлия Игоревна Андреева
Будет теплый, нежный вечер,
Тишина.
Я пройду, ты не заметишь
Тишина.
Не нарушу твои мысли
И в саду
Под густой сиренью скрыта
Я умру.
Ветер жарким днем сморенный
Томный пьян.
Даже стон мой не подхватит.
У окна
Ты стоишь, и ты не знаешь,
Что душа
Мимо шествует по саду
В волнах сна.
А сирень цветет на радость
Что ж весна…
Все сбылось и все случилось
Тишина…