Не вспоминается...

Алла Грис
Не вспоминается и не мечтается,
Просто тоскуется, просто грустится,
И невозможно стало избавится
От этой бессонницы – белой птицы.

Я не надеюсь, не на что, знаю.
Просто мне холодно, просто тревожно,
Просто скучаю, просто скучаю
Нежно, отчаянно, безнадёжно…