В женщине аукая мужчину

Юлия Игоревна Андреева
В женщине аукая мужчину,
В мужчине женщину ищу…
В тысячезвездье невозможно
Мне выбрать звездочку одну.
Колье алмазами сверкает,
Но что мне даст один из них?
Так многолико и привольно
Природа лепит существо,
Как отражение в кристалле –
Игра и больше ничего.
Я в женщине ищу мужчину,
В мужчине женщину хочу…
Гермафродита Афродита
Мне подари.
В кристалле лики собрать,
И, наконец, вздохнуть.