Сон Тати!

Андрей Васин
Сон Тати!

С Тобою Мы давно в разлуке
Я вспоминаю Твои руки
фаланги пальчиков Твоих
во снах своих согрею их,
целуя влажными губами
от счастья сладкими слезами.
Два сердца трогают друг друга
звучат как струны в унисон.
И вот с Тобой идем смеясь,
весенний свет вокруг сияет,
цветов прекрасных аромат,
Господь Нам мир вокруг ваяет.
По лестнице легко поднялись,
а после мостик перешли.
Взглянуть Тебе в глаза пытаюсь,
но кончен сон, проснись Тати.