Я словно в море заблудившийся корабль...

Элина Луквина
Я словно в море заблудившийся корабль,
Спасительный маяк мне не найти,
Меня любовь моя уносит вдаль...
И выбраться обратно нет пути.

Мое спасенье только лишь в тебе...
А ты молчишь, не зная, что сказать.
И словно, шторм меня кидает в темноте,
И верный путь никто не может указать.

А море в сердце у меня штормит,
Волна любви накрыла разум мой,
Но слышу, словно кто - то говорит:
Мы слишком разные с тобой...

Моей любви не можешь ты понять,
Ты с каждым днем все холодней,
А я измучилась, уставши ждать,
Ответной нежности твоей...

Где лодку взять, чтобы на ней уплыть,
От боли к тихому причалу...
Чтоб все обиды, горести забыть,
И жизнь свою начать сначала...