Мороз

Таша Орбита
У меня мороз на пальцах,
В глотке старая тоска.
Нет безумнее влюблённых,
Нет влюблённее меня.
Ожидаю твоих вглядов,
Чтобы искорки сберечь —
Завтра разгорится пламя,
Будет тепла печь.