Я - Святая! May be I am saint and holy?

Яни Сит
Моя душа болит,
..............и сердце рвётся ввысь!
О, счастье,
...............не дурмань, приснись!
Оденьтесь
...................в звезды, небеса,
Луна-Краса,
.......................ко мне явись!
Ударь ты
...............в бубен, злой Kолдун,
Забудусь я
.......................от чёрных дум...
Постушкой-Ангелом лечу я
..............................к Богу!
Оживить хочу
................святые, грозные леса...
Я - Дева Света,
.........................Жизнь, Звезда
Земная - Я!!!

***
Это одно из моих школьных стихотворений!

***
Image: Nancy Doyle Fine Art -
This is an original oil painting which the artist called Holly