я тоже помню этот свет...

Просто Ветер
С...

я тоже помню этот свет...
как он в тиши мерцал...
он жил тогда, как-будто пел...
и вспыхнув угасал...

в твоих глазах, моих глазах
дрожали огоньки...
невыносимо нежный взгляд,
движение руки...
Волна прошла ...

..............................
и стона всплеск...
И свет померк...
И мир исчез...