На лазер Владислава Сергеева

Светлана Джиоева
Вот у двери студентка Света,
Прибор игнорит неконкретный -
Но он совсем некогерентный -
Приёмник солнечного света!

Ему ведь нужен свет рассвета!
И спектра строгого не надо -
А был он лазером когда-то...
Теперь погиб в руках поэта!