Алло! В эфире много лжи!

Анна Сапрыкина
Алло! В эфире много лжи!

Я не справляюсь!

Там вербо-хлама залежи,

захлебываюсь.

Жаль, под фальшивую свирель

мой сложный танец.

Нажми на кнопочку "backspase"

- меня не станет


2007