Не ждать...

Натали Фокс
Пальцы скользят, но верю в какое – то чудо
Я бреду сквозь замерзший свой сад,
Оставляя лишь тень.
Ты забудешь, предашь, ты не выдержишь даже минуты
Ты же знаешь, какой он мой ад,
Мой потерянный день

Как закончилось быстро, оставив нелепые раны…
Я стараюсь не помнить!
Стараюсь от боли не выть!
Ни когда не забуду тебя, мой родной и желанный
Как умеешь ты ранить
Как после не хочется жить…

Как мой ветер подхватит следы бесконечной надежды,
Как уносятся ночи,
Как сердце вновь сходит с ума,
Как я помню о счастье, все так безнадежно, но только значительно реже
Стой душа не кричи!
Это просто скупая зима.

Снова я не люблю, не тоскую, не помню…..
Забываю, как плакать
И вдребезги вера опять!
Снова я не живу - ни тобой, ни душой и не кровью
Не жалеть, не просить,
Не бояться, не верить, не ждать……