Встреча Нового Года с Любимой

Макс Трапицин
Ты пожелала мне
Спокойной ночи!
Доволен я … вполне.
Знакомый почерк.
Но в Новый Год не спал.
Ты мне позволишь?
Хотя и очень ждал:
А вдруг … позвонишь.
На том конце – Париж.
Я поздравляю!
Ты тоже же не спишь.
В миг вылетаю.
Я встретил, а ты нет.
Ещё успею.
Беру к тебе билет
И рядом с нею.
Мы вместе в Новый Год
Нас не разлучат.
Кто верит, тот и ждёт
В счастливый случай.
Петарды и салют
Любовь на взлёте.
Осталось пять минут
Успел я … вроде.