Не лги..

Странная Девушка
Разрываю я «нас»
Помогаешь ?
Достойно…
Только что-то не верю,
Прости….
И тебе почему-то, я думаю -
Больно….
Не признаешься только
Пойми….
Как меня ты не убеждай,
Все напрасно!
Я в глаза посмотрела -
Души…
И прости, там ведь сказка,
Любимый ...
Ты себе хоть..попробуй
Не лги…..