уходи

Просто Ветер
У меня бред,
У тебя боль.
Наша жизнь блеф,
Но в любви соль.

Уходи прочь,
Все разбей в прах.
Кану я в ночь,
Растворюсь в снах.

Буду жить так,
Словно боль - бред,
И уйдет страх,
И придет свет.