А ты меня любишь?

Алексей Митко
А ты меня любишь? -
Спрошу тихо, плача.
- А ты меня любишь?
Скажи.

Не убегу я.
Закроюсь ставнями.
И буду писать.
Зло.
Как завзятый теолог.
- А ты меня любишь? - услышу.
И спрячась,
Помолюсь, заплачу.
Прощенья просить пойду.
В море залезу.
Утону.
Воскрешусь.
Воскресну.

2004