А эта сука-жизнь...

Наталья Озерицкая
А эта сука-жизнь диктует правила,
Наперекор всему... А мне так хочется
На кухне пить глинтвейн из одиночества
И перестать казаться дико правильной.

Задернуть шторы. Я не сотня долларов,
Чтоб без разбору нравится. Я при смерти.
Банально хочется - конечно, выспаться,
И запихнуть подальше горстку гонора.

Я без тебя. Устала до безумия.
Мы все умрем - от рака и от старости.
Мне не хватает - только самой малости,
Не быть собой. Синоним слабоумия??

Я не боюсь - насмешкой через строчные
И прописные буквы строчек - лопастей.
А эта сука-жизнь на кухне горбится,
И капает на скатерть жизни - точками.