Так просто

Эйси-Арт-Би
Просто не могу сказать сейчас,
что брожу по улицам гуляя,
что на свете есть ещё другая-
жизнь,так не похожая на нас.

Просто жаль немного-до корней-
эти волосы,белеющие светом,-
тяжело на свете жить поэтом,
оставаясь мёртвым средь людей.

Просто на просто-так просто улететь,-
а вернуться ни к чему пропащим...
Проще пара-жить не настоящим
и парить над буднями потерь-

Просто завтра..,просто-не теперь,-
забывать,не думать о прошедшем,-
о любви,друзьях-в любовь ушедших...
Доверять-не верить-да проверь..!

Просто было..,будет-ещё проще..,
череда сменяет чехарду...
Я могу сказать:"Сейчас приду!"-
только в голых ветках стынет роща...

Просто было рассказать тебе
и смотреть влюблённым поэтично-
неприличным проще чем практичным-
ореол пророка на себе

Просто было и носить приятно..,-
только глупо было бы вчера
не любить тебя,смотря в глаза,-
что пылали так благоприятно...

Просто не смогу сказать о том,
что всю жизнь провёл...и ежедневно
взгляд ловил..,-любовь была мгновенна..,-
и брожу один..,-сейчас..-в былом....