Если б была умней, давно бы отправила ко всем черт

Наталья Озерицкая
Если б была умней, давно бы отправила
Ко всем чертям.
А мне, как видно, плевать на правила.
Я еду к Вам.

Встречать не надо. Я автостопами
Словлю такси.
Я не умею летать самолетами,
Ведь там шасси.

Мой город - глушит рассветы зимние,
Почти как ты.
Закрыть пытаются магазины
Тугие рты.

Мы - понарошку. А я в капкане.
Сойду на нет...
А я картина - в оконной раме,
Я вижу свет.

В окно лучами, по снам и правилам.
По проводам.
Была б умнее, давно отправила
Ко всем чертям.