Не слышать, не слушать...

Анна Вольф
Не слышать, не слушать
О чем молчишь ты, глядя мне в глаза,
Любуюсь на природу сквозь тебя,
Рисую маски на лице твоем,
Ты - на моем...
Такие, что друг друга мы потом не узнаем.
И ходим мимо, ходим много лет.
Не разгадав друг в друге
Прошлой жизни след.
       13 июня 2007г.