Впустую день прошел

Сергей Старший
Его ждала ты и звала весь день..
моя любимая опять меня не слышит...
он прожит нами был впустую,этот день..
и ночи мы,как казни ждём опять,
надежда покидает нас,слезинками дождя,
бесшумно уходя по нашим крышам..

Сегодня у меня впустую прожит день..
Не написал я ничего,да и не тянет.
Поговорил с друзьями -словно тень,
Прошелся блогами..ушел,а сердце манит..

Напрасно ожидал знакомого письма,
Всё ждал,что примеренье рядом ходит..
Я день прождал,как ты его ждала..
Напрасно не зову -пусть всё проходит..

Я звал и не однажды,я просил,
Не уходи и не бросай, как жить я буду??..
Но сердцу не прикажешь -раз не мил,
Любовь не повернуть и не случится чуду..

Пускай услышит он печальный звон души,
Той,что его завёт и плачет,
Моя любовь ушла,но может хоть у вас,
Немножко больше будет у любви удачи..

29.11.07