Она не забыла

Сергей Старший
Мы ждём любимых и зовём,и просим быть с любовью рядом,
Напоминаем о себе,порою словом или взглядом,
И всё надеемся,что вдруг,не так мы поняли,ошиблись,
И мысль,звенящая струной,и огорченье снова сшиблись..

Сошлись они в последний бой,бой ради веры и надежды,
И сшиблись грудью за любовь,стремясь вернуть её как прежде..
Сошлись и сшиблись...тишина над полем боя наступила..
И ждут они..А что ОНА?Ужель и вправду позабыла??

Но не забыла,весела,щебечет бойко и смеется,
Идёт счастлива по земле,Любовью встречным назовётся..
Идёт не ведая преград,ей чужды наши ожиданья,
От нас к другим она идёт,ведь не знакомо ей страданье..

29.11.07.